О сервисе Правила публикации Написать нам
Регистрация Войти

Справочник фирм Санкт-Петербурга

Отзывы, информация о компаниях, адреса, рейтинг.

Выбрать другой регион
Добавить компанию
 

Выберите свой регион

Кухонная фабрика «Оливковая ветвь»


Информация о компании

Отзывы о компании Кухонная фабрика «Оливковая ветвь» адрес, официальный сайт, сфера деятельности, схема проезда.

Наша компания выполняет различные по планировке кухни: угловые, прямые, с островом и барной стойкой. Качество, экологичные материалы и индивидуальный подход - это наша тактика! Создание уютных вечеров на кухне вы смело можете доверять нашей фабрике. Мы стремимся быть первыми среди компаний, реализующих кухонную мебель в Северо-Западном регионе, проявляя внимание к пожеланиям наших Клиентов, обеспечивая их гарнитурами и сервисом высочайшего уровня, предоставляя возможность нашим Клиентам готовить и проживать приятные и незабываемые моменты в комфортных условиях, достойных их.

Контактная информация
Адрес:
Санкт-Петербург, пр-кт. Лесной, дом 63, литер А, помещение 220, 221,офис 421.
Телефон:
+7(812) 317-2242

Часы работы:
пн-вс 9:00 – 21:00
Карта проезда и расположение компании

Описание организации

Если вы хотите обратится в компанию Кухонная фабрика «Оливковая ветвь», воспользоваться её услугами, узнать цены на товар, услуги, акции, спец. предложения , то вы можете позвонить по телефону: +7(812) 317-2242 , компания расположена по адресу Санкт-Петербург, пр-кт. Лесной, дом 63, литер А, помещение 220, 221,офис 421. с вопросом «Как Вас найти?» поможет разобраться удобная схема проезда. Рекомендуем внимательно прочитать отзывы о Кухонная фабрика «Оливковая ветвь» и свой положительный или отрицательный отзыв.

Отзывы о компании

    Галина56 / 2022-07-08 17:52:38 / Ответить
    +5
    Трехуровневую кухню на заказ выполнили добросовестно, качественно и красиво. Мы за рациональность использования пространства и максимальную вместительность. Смотрится продуманно и логично, визуально увеличивает помещение за счет верхних высоких шкафов. Стена полностью закрыта гарнитуром, как мы хотели. Рекомендую.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

Добавить свой отзыв:

Представьтесь:

E-Mail адрес:

Отзыв:

Ваша оценка: